на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 4.

Конференция «Российские нефтепродукты 2009» начинает свою работу

14 октября 2009г. в Москве откроется международная конференция «Российские нефтепродукты 2009», поддерживаемая ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» в рамках медиа-сотрудничества. Организаторами конференции являются оператор российских нефтепродуктов ОАО «АК «Транснефтепродукт» и ценовое агентство Argus.

К участию в конференции приглашены представители «Совкомфлота», ТНК-BP, «Лукойла», «Роснефти», «Газпром нефти», «Системы–Инвест», Министерства энергетики РФ, Министерства экономического развития РФ, Министерства транспорта РФ, Федеральной антимонопольной службы РФ.

В течение двух сессионных дней участники конференции обсудят перспективы производства и транспортировки нефтепродуктов в РФ, вопросы экспорта, ситуацию на рынке дизельного топлива и авиакеросина, эволюционные этапы международного рынка продуктов. Особое внимание будет уделено технологиям и способам транспортировки нефтепродуктов.

Участие отечественных и иностранных экспертов, а также представителей государственных органов позволит выработать позицию по вопросам ценовой политики, стандартизации и критериев оценки качества в топливной индустрии, перспективы российских нефтепродуктов на международном рынке. Представители компаний обменяются опытом в области перевозок, хранения и перевалки нефтепродуктов.

Конференция завершится 15 октября 2009г. Более подробную информацию о проведении данного мероприятия можно уточнить в Оргкомитете:

Елена Сурикова, Александра Маричева, Юлия Горовая

Тел.: +7 (495) 933 7571

E-mail: moscowconferences@argusmedia.com

www.argus.ru

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов РИЭР (МАЭН).

Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года. http://www.esk-e3.ru/

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: www.esk-e3.ru