на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Новости. Опубликовано 07.04.2015 17:11 МСК.  Просмотров всего: 1530; сегодня: 1.

О совместной работе с правоохранительными органами в марте

В первом квартале 2015 году совместно со специалистами УМВД России проведено 7 мероприятий по контролю (надзору) на предмет выявления и пресечения нарушений законодательства РФ при реализации лекарственных препаратов для ветеринарного применения без специального разрешения (лицензии). На всех 7 торговых точках на момент проверки на хранении и реализации находились лекарственные препараты для ветеринарного применения. Специалистами УМВД России составлены протокола по ч. 2 ст. 14.1 и отправлены в суд для дальнейшего рассмотрения. По 3 направленным делам наложены административные наказания в виде административного штрафа на сумму 12,0 тыс. руб.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Приборы автоматики для теплиц Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области Лучший ветеринар-хирург в Ростове ФСК ЕЭС обеспечила энергией первый круглогодичный тепличный комплекс Воронежской области Библиотека русской классики в 100 томах Переплетная мастерская Family-book Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Об исследовании кормов на белок Алтайским филиалом