Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217248
Новости. Опубликовано 16.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1292; сегодня: 2.

IP АТС WellTime NS – максимальная легкость установки

IP АТС WellTime NS – максимальная легкость установки

Компания MCN усовершенствовала продукт WellTime NS - полноценную IP АТС, для начала работы требующую только ввода ключа защиты.

WellTime NS - это полноценная IP АТС на CD диске, поддерживающая основные функции: прием и маршрутизация звонков, постановка в очередь, определение номера, запись телефонного разговора, сбор статистики, формирование отчетов. Имея простой и логически понятный интерфейс, WellTime NS загружается в момент установки на сервер пользователя, работу с ней можно начинать сразу же после загрузки.

WellTime NS устанавливается на любую аппаратную базу, имеющую необходимые для его работы конфигурации. Требуемые конфигурации перечислены на сайте www.welltime.ru/products в разделе WellTime NS. В комплекте предоставляется USB ключ защиты. После установки необходимо ввести ключ и произвести настройку функций. Для настройки можно обратиться к сервисному инженеру компании MCN или же воспользоваться инструкцией WellTime IP PBX. Руководство администратора на сайте www.welltime.ru/services. Руководство написано простым понятным неспециалисту языком и не представляет трудности в осуществлении предложенных действий. После настройки офисная АТС будет готова к работе.

Новый вариант WellTime NS позволяет значительно упростить процесс установки АТС, сэкономить время и деньги на офисной телефонии – нет необходимости покупать новое серверное оборудование, ждать сервисного инженера. «Компании отдаленных регионов России, зачастую, не имеют возможности воспользоваться новейшими удобными IT-решениями, так как у поставщика нет представительства в данном регионе страны, а заказ в Москве связан с дороговизной пересылки, длительными сроками ожидания доставки, рисками порчи оборудования во время доставки», – говорит начальник отдела WellTime компании MCN Вавилова Яна, - «С WellTime NS все проще, не нужно приезжать, компания MCN высылает его по почте. Техническая поддержка IP АТС также может осуществляться по интернет-каналу».

Данная форма офисной АТС рассчитана на широкий круг пользователей как профессионалов в IP телефонии, так и неспециалистов в данной области, подключающих WellTime NS самостоятельно.

Менеджер по рекламе

Компании MCN

Мамакина Татьяна

(495) 950-56-78 доб. 113

mtv@mcn.ru

www.mcn.ru


Ньюсмейкер: MCN — 10 публикаций
Сайт: www.welltime.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mtv@mcn.ru
Телефон: (495) 950-5678 доб.113
Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии