на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 14.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало автотранспорт Регистрационной палаты Кабардино-Балкарской Республики

Филиал ОСАО «Россия» в г. Нальчик одержал победу в открытом конкурсе на право заключения государственного контракта с Регистрационной палатой Кабардино-Балкарской Республики.

В соответствии с условиями подписанного контракта, ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту транспортных средств Регистрационной палаты по программам ОСАГО и КАСКО. Срок действия договора – 1 год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru