Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 15.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Офису Softline в УрФО – два года!

Офису Softline в УрФО – два года!

Представительство группы компаний Softline в Уральском федеральном округе подвело итоги работы за два года. Среднегодовой рост объемов продаж составил более 80%, что более чем в два раза превышает среднегодовой рост рынка ИТ.

Представительство группы компаний Softline начало свою работу в августе 2004. Рост продаж за первый операционный год в Уральском ФО составил 67%, за второй – более 100%. Количество сотрудников увеличилось с 4 до 17. Эти цифры как нельзя лучше отражают стабильный профессиональный рост – за два года компании удалось не только занять прочные позиции на местном рынке информационных технологий, отличающемся высокой конкуренцией, но и существенно вырасти и окрепнуть.

На сегодня клиентами Softline являются более 600 организаций УрФО, в том числе такие гиганты, как Уральский банк Сбербанка России, Министерство финансов Свердловской области, Администрация ХМАО-Югры, Администрация Тюменской области, концерн «Калина», УГМК-холдинг, ВСМПО-Ависма, МегаФон-Урал, Инженерный центр Энергетики Урала, корпорация «Эспа».

Планами на будущее делится руководитель представительства группы компаний Softline в УрФО Алексей Бутаков. «Открывая представительство, мы изначально делали ставку на качество и комплексность, предоставление широкого спектра программного обеспечения и услуг в сфере ИТ. Результаты работы подтверждают, что мы не ошиблись, большинство наших клиентов не просто покупает программное обеспечение, но и получает консультации, оптимизирует инвестиции в ПО, проходит обучение в Учебном центре Softline в Екатеринбурге, использует техническую поддержку. Безусловно, этому в значительной степени способствуют кросс-скидки на обучение и другие услуги компании, – комментирует Алексей Бутаков. – Но, считаю, что вопрос цены далеко не главный. На мой взгляд, ключевыми факторами успеха Softline на ИТ-рынке УрФО являются профессионализм сотрудников и их четкое следование высоким корпоративным стандартам работы. Основой философии нашего бизнеса является ориентация на клиента и честность по отношению к нему, в компании неукоснительно выполняется правило – «ни один запрос от клиента не останется без ответа». Кроме того, Softline помогает ИТ-специалистам лучше ориентироваться в мире современного ПО – неизменным успехом пользуются наши бесплатные информационные семинары, которые мы проводим совместно с ведущими мировыми производителями, а также бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct.

Мы постоянно повышаем качество наших услуг, расширяем сферы деятельности. В ближайшем будущем мы намерены активно развивать консалтинговую составляющую бизнеса, в частности, оказывать услуги по внедрению бизнес-систем на базе Microsoft Dynamics CRM и «тяжелого» программного обеспечения, а также предоставлять расширенную техническую поддержку. Первые шаги в данном направлении уже сделаны – в августе официально открывается направление Softline Solutions, которое будет специализироваться на ИТ-консалтинге. Одной из приоритетных целей является развитие на территории УрФО партнерской сети, входящей в группу Softline дистрибьюторской компании AXOFT, в том числе, в Челябинской и Тюменской областях».

В заключение Алексей Бутаков отмечает: «Уверен, что роль Softline на рынке УрФО со временем будет только расти. Предлагая своим клиентам передовые решения в сфере ИТ, мы способствуем повышению эффективности их бизнеса, а значит, содействуем экономическому и технологическому развитию Уральского региона».

_____________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку).


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске