Новости. Опубликовано 16.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Консалтинговая компания «Аналитик» выходит на новый ценовой уровень

Консалтинговая компания «АНАЛИТИК» (www.analitik-business.ru), специализирующаяся на оказании услуг в области ведения бухгалтерского учета, а также налогового и юридического консультирования рада представить вам новую накопительную систему скидок, а также совершенно невероятную ценовую политику для бухгалтерских и консалтинговых услуг.

Не секрет, что для каждого предпринимателя, обращающегося за услугами к сторонним консультантам, огромную роль играет качество оказываемых услуг. Но за качество в наше время приходится платить гораздо большие деньги, т.к. компания, готовая гарантировать высокое качество, ведет дополнительные расходы на аттестацию сотрудников, а также на внедрение внутрифирменных стандартов.

В период кризиса потребность в качестве предоставляемых услуг в области ведения бухгалтерского учета и налогового консультирования только возрастает, т.к. на рынок выходит множество мелких компаний не способных пока в полной мере контролировать качество оказываемых услуг.

Ежегодно консалтинговая компания «АНАЛИТИК» пересматривает свою ценовую политику в пользу потребителей, т.к. залогом успеха компании являются ее постоянные клиенты. В период кризиса ценовая политика компании изменена так, что при неизменном качестве оказываемых услуг вы можете позволить себе заказать ведение или восстановление бухгалтерского учета за гораздо меньшую сумму, чем данные услуги могут стоить в аналогичных брендовых консалтинговых компаниях. Если учесть, что средней компании на ведение бухгалтерского учета и юридическое сопровождение бизнеса может потребоваться не менее 70 000 руб. в месяц, то стоимость привлечения стороннего консультанта, чьей ключевой компетенцией является ведение бухгалтерского учета (http://analitik-business.ru/service/buhgalter.html), налоговый консалтинг (http://analitik-business.ru/service/nalogoviy_consalting.html) и юридические услуги, вам обойдется примерно в 15 000 – 30 000 рублей. Экономия видна сразу. Причем важно понимать, что период кризиса, как это ни странно, можно охарактеризовать подъемом малого предпринимательства, связанным с регистрацией ООО и ИП, что в свою очередь, заставляет вновь зарегистрированную компанию прибегнуть к максимальной экономии и, опять же, воспользоваться услугами консультантов, что позволит сэкономить при старте достаточно приличное количество времени и денег.

Консалтинговая компания «АНАЛИТИК» сочла возможным в настоящее время предоставить скидку на оказание бухгалтерских, юридических и налоговых консультаций в размере 10-15%. Кроме того, приобретая пакет услуг, созданный компанией для поддержки и развития бизнеса клиентов, вы получаете возможность вступить в клуб vip-клиентов и пользоваться постоянными привилегиями членов клуба.

Контактная информация: г. Москва, ул. Марксистская, д.22

Тел.: +7 (499) 408-58-21,