Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 20.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 5.

Учебный центр Softline в Уральском федеральном округе получил статус официального партнера Microsoft по обучению

В августе 2006 года компания Microsoft официально присвоила представительству Учебного центра Softline в УрФО компетенцию Learning Solutions. Данный статус позволит офису Учебного центра осуществлять сертифицированное обучение по продуктам и решениям Microsoft на территории Уральского федерального округа.

В настоящее время УЦ Softline предлагает для прослушивания более семидесяти курсов компании Microsoft по направлениям: системное администрирование, сетевая безопасность, управление сетевой инфраструктурой, переход на Microsoft Windows Server 2003, поддержка корпоративных сетей, курсы по администрированию Exchange Server 2000 / Exchange Server 2003 / ISA Server, разработка и администрирование баз данных, работа с настольными приложениями, внедрение Microsoft Dynamics CRM.

«Традиции Учебного центра Softline, обладающего высокой квалификацией в области IT-обучения, которые мы соблюдаем с момента его образования, реализуются и во всех наших представительствах. Присвоение данного статуса является показателем того, что профессионализм преподавателей, техническое оснащение классов, а также широкий спектр предлагаемых курсов УЦ Softline в УрФО соответствуют высоким стандартам, принятым в корпорации Microsoft. Получение представительством УЦ Softline в УрФО статуса авторизованного партнера Microsoft в очередной раз доказывает, что в лице УЦ Softline компания Microsoft обрела достойного партнера», – отмечает директор УЦ Softline Татьяна Поволоцкая.

_________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru