Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Fleishman-Hillard Vanguard оказало информационную поддержку компании Procter & Gamble в рамках пресс-тура на производство детских подгузников Pаmpers

При информационной поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard состоялся пресс-тур на завод по производству детских подгузников Pampers, расположенный в г. Новомосковске Тульской области. В рамках мероприятия журналисты целевых СМИ познакомились с процессом производства такого сложного инновационного продукта как детский одноразовый подгузник, а также смогли проследить путь его создания от поступления сырья до готового продукта. Пресс-тур на производство Pampers прошел в рамках кампании, посвященной запуску на российском рынке подгузников Pampers Active Baby с бальзамом Алоэ.

Первая линия производства подгузников открыта в Новомосковске в сентябре 2005 года. 25 мая 2008 г. была введена в эксплуатацию первая очередь завода по производству детских подгузников Pampers, включающая комплекс зданий: склад сырья и упаковочных материалов, производственно-служебный, производственный, административно-бытовой корпус. К маю 2009 года завершены монтаж и пуско-наладочные работы третьей линии по производству детских подгузников в новом здании завода. Производство отличают высокие стандарты контроля качества и безопасности на всех этапах производства.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru