Новости. Опубликовано 16.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Решения UnitECO будут установлены на сочинских объектах

На международной выставке SIPS 2009 между ГК Юнайт и рядом организаций были заключены предварительные соглашения об установке комплексных систем безопасности на основе UnitECO на нескольких новых объектах города Сочи.

Такой результат достигнут благодаря эффективности решений UnitECO (www.2sc.ru), продемонстрированной на выставке потенциальным клиентам, а также широкой известности ГК Юнайт как высокопрофессионального инсталлятора (www.unss.ru).

Программно-аппаратные решения UnitECO уже несколько лет используются компанией Юнайт как техническая платформа большинства проектов по инсталляции различных систем безопасности. С 2006 года системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом, видеоконтроля кассовых операций, охранно-пожарной сигнализации на основе решений этого бренда установлены и успешно работают на тысячах объектах в различных регионах России. Наиболее известные из них: торговые сети Х5 Retail Group («Карусель», «Перекресток», «Пятерочка», «Пятерочка плюс»), «Копейка», «МаксСити», Арзамасский машиностроительный завод. Специалисты Юнайт неоднократно отмечали, что «надежная работа комплексов UnitECO ежедневно доказывает правильность этого выбора».

SIPS 2009 (Sochi International Protection & Security Expo) проходил с 1 по 3 октября 2009 года в Сочи в рамках IDЕS-2009 и был посвящен вопросам охраны и безопасности на Олимпийских играх 2014 года. Кроме SIPS на IDЕS-2009 одновременно состоялись выставки PIS – инфраструктура энергоснабжения, ECIS – строительство, проектирование и обслуживание инженерных систем и коммуникаций и ECOS – экологические технологии и природоохранные услуги.

UnitECO – готовые программно-аппаратные решения и сопутствующее оборудование для построения комплексных систем безопасности на объектах любого масштаба и сложности: система цифрового видеонаблюдения (UnitECO DVS), система управления и контроля доступом (UnitECO LOCK), система видеоконтроля кассовых операций (UnitECO CHECK), система централизованного сбора и обработки тревожной информации (UnitECO ALARM).

Владелец бренда и разработчик решений – Компания 2S.

Юнайт – группа компаний, один из ведущих инсталляторов, работающий на рынке системной интеграции с 2001 года. Предоставляет услуги по продаже, проектированию, монтажу, установке и обслуживанию различных систем обеспечения комплексной безопасности (видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охраны периметра, охранно-пожарная сигнализация, оповещения, пневмопочты). На сегодняшний день компания обеспечила свое присутствие почти во всех регионах России: в Центральном, Северо-Западном, Южном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральном округах.

Ньюсмейкер: 2S — 14 публикаций
Сайт: www.2sc.ru