Новости. Опубликовано 14.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 147; сегодня: 1.

Вебинар: Организация высокоэффективных программ лояльности

Вебинар позволит Вам, не покидая своего офиса, познакомиться с основными преимуществами и спецификой реализации программ лояльности и задать все интересующие Вас вопросы.

Ни для кого не секрет, что программы лояльности – незаменимый инструмент при построении длительных взаимоотношений с клиентом. И те, кто задумывался о внедрении такой программы в своей компании, знают, что существует несколько стандартных механизмов реализации программ. Однако почему же многие компании, уже использовавшие их в своей практике, не получают достаточной отдачи?

Ответ на этот вопрос прост: построение концепции программы лояльности - дело сугубо индивидуальное. То, что хорошо для одной компании, для другой будет неэффективно и даже убыточно. Поэтому для того, чтобы Ваша программа лояльности принесла желаемые результаты, не достаточно взять готовый шаблон и «примерить» его на свою модель бизнеса. Необходимо тщательно его адаптировать, учитывая при этом все особенности работы компании, её товара и клиентов.

Грамотно организованная программа лояльности обязательно будет интересна клиенту и уже в первый месяц её действия будет ощутим существенный экономический эффект.

На вебинаре группа компаний Terrasoft приглашает на вебинар «Организация высокоэффективных программ лояльности» будут рассмотрены такие вопросы:

Виды программ лояльности и практика их реализации;

Автоматизация программ лояльности с помощью Terrasoft Loyalty;

Какие задачи покрывает автоматизация программ лояльности;

И многие другие.

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Приглашаем к обсуждению в прямом web-эфире.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ua