на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40033, сайтов: 1048, публикаций: 2939261
Новости. Опубликовано 17.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1690; сегодня: 2.

Компанией QTECH начато серийное производство модемов G.SHDSL

Компанией QTECH начато серийное производство модемов G.SHDSL (линейное кодирование TC PAM), предназначенных для работы по двухпроводной физической линии. Пользовательский интерфейс – Ethernet 10/100, V.35 или E1. Конструктивно модемы выполнены в виде модулей и могут быть установлены в стандартные каркасы QTECH 1U или 3U.

Как и все оборудование производства QTECH, устройство разработано в рамках единой платформы доступа, что обеспечивает возможность управления при помощи системы сетевого менеджмента QTECH NMS. Локальный и удаленный модули могут также управляться при помощи DIP-переключателей. Дальность работы модемов по кабелю типа ТПП с жилой 0,5 кв.мм: на скорости 2048 Kbps – до 5800м, на скорости 192 Kbps – до 8200м.

Предлагаемое устройство позволяет решить задачи по передаче трафика с использованием разнородной транспортной сети, в том числе задачи широкополосного доступа для корпоративных клиентов и конечных пользователей на участке последней мили с использованием существующей медной кабельной инфраструктуры.

О Компании

QTECH - молодая российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Стандартизация