на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 17.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1432; сегодня: 1.

Компанией QTECH начато серийное производство модемов G.SHDSL

Компанией QTECH начато серийное производство модемов G.SHDSL (линейное кодирование TC PAM), предназначенных для работы по двухпроводной физической линии. Пользовательский интерфейс – Ethernet 10/100, V.35 или E1. Конструктивно модемы выполнены в виде модулей и могут быть установлены в стандартные каркасы QTECH 1U или 3U.

Как и все оборудование производства QTECH, устройство разработано в рамках единой платформы доступа, что обеспечивает возможность управления при помощи системы сетевого менеджмента QTECH NMS. Локальный и удаленный модули могут также управляться при помощи DIP-переключателей. Дальность работы модемов по кабелю типа ТПП с жилой 0,5 кв.мм: на скорости 2048 Kbps – до 5800м, на скорости 192 Kbps – до 8200м.

Предлагаемое устройство позволяет решить задачи по передаче трафика с использованием разнородной транспортной сети, в том числе задачи широкополосного доступа для корпоративных клиентов и конечных пользователей на участке последней мили с использованием существующей медной кабельной инфраструктуры.

О Компании

QTECH - молодая российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области