Курсы валют
на 25.01.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40033, сайтов: 1048, публикаций: 2939261
Новости. Опубликовано 17.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1690; сегодня: 2.

Компанией QTECH начато серийное производство модемов G.SHDSL

Компанией QTECH начато серийное производство модемов G.SHDSL

Компанией QTECH начато серийное производство модемов G.SHDSL (линейное кодирование TC PAM), предназначенных для работы по двухпроводной физической линии. Пользовательский интерфейс – Ethernet 10/100, V.35 или E1. Конструктивно модемы выполнены в виде модулей и могут быть установлены в стандартные каркасы QTECH 1U или 3U.

Как и все оборудование производства QTECH, устройство разработано в рамках единой платформы доступа, что обеспечивает возможность управления при помощи системы сетевого менеджмента QTECH NMS. Локальный и удаленный модули могут также управляться при помощи DIP-переключателей. Дальность работы модемов по кабелю типа ТПП с жилой 0,5 кв.мм: на скорости 2048 Kbps – до 5800м, на скорости 192 Kbps – до 8200м.

Предлагаемое устройство позволяет решить задачи по передаче трафика с использованием разнородной транспортной сети, в том числе задачи широкополосного доступа для корпоративных клиентов и конечных пользователей на участке последней мили с использованием существующей медной кабельной инфраструктуры.

О Компании

QTECH - молодая российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.


Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать