на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» открывает новые агентства в Московском регионе

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» открыла ряд клиентских офисов в городах Московского региона. Агентства расположились в Москве (район Кунцево) и подмосковных Видном и Истре по адресам: г. Москва, Можайское шоссе, д.13. стр. 1; г. Видное, ул. Заводская, д. 22Б; г. Истра, ул. Московская, д. 56.

Новые офисы продаж СК «ИННОГАРАНТ» ориентированы на обслуживание как физических, так и юридических лиц. В число предлагаемых им страховых программ и продуктов вошли ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и ответственности, добровольное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев и другие виды. В рамках работы агентств будет происходить формирование и поддержка агентской сети в зоне их территориальной ответственности, выстраиваться отношения с региональными брокерами и партнерами.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru