на 21.10.2017

Сегодня суббота, 21.10.2017, ньюсмейкеров: 37688, сайтов: 335, публикаций: 2162283
Новости. Опубликовано 10.04.2015 09:41 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 4.

В Кадастровой палате сокращены сроки учета для ветеранов

Накануне празднования 70-летия Дня Победы в Великой Отечественной войне руководство филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Курганской области приняло решение о сокращении сроков государственного кадастрового учета объектов недвижимости по обращениям ветеранов Великой Отечественной войны.

Теперь сотрудники Кадастровой палаты будут отрабатывать заявления о постановке объектов на учет, поданные ветеранами ВОВ, за три рабочих дня.

Напомним, что сегодня в филиале действуют наиболее короткие сроки осуществления учетных действий. Вместо десяти рабочих дней, установленных законодательством, государственный кадастровый учет недвижимого имущества проводится всего за пять рабочих дней. В Кадастровой палате решили на этом не останавливаться и сделать услуги в сфере государственного кадастрового учета для ветеранов максимально доступными, а их получение еще более удобным и быстрым.

Кроме того, 17 апреля 2015 года в филиале пройдет «горячая телефонная линия» для ветеранов ВОВ по вопросам государственного кадастрового учета объектов недвижимости. Консультирование граждан будет осуществлять заместитель директора-главный технолог Уткин А.В. с 10:30 до 12:00 часов.

Сайт: www.zemkadastr45.ru
Телефон: 8(3522)64-25-63

E-mail: kr_minina@mail.ru
Тематические сайты: Недвижимость