на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 14.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 2.

ВСС стала первым в России Siemens Engineering Partner

ВСС (www.bcc.ru) объявляет об успешном прохождении процедуры сертификации и получении первого в России статуса Siemens Engineering Partner. В настоящее время в мире сертифицировано всего 5 таких компаний-партнеров.

Статус Siemens Engineering Partner предполагает не только самостоятельную реализацию проектов с применением конкретных продуктовых линеек и решений Siemens, но и возможность предоставления полного пакета услуг и участия в качестве официального подрядчика Siemens в крупных международных проектах.

Программа стратегического партнерства Siemens в области инжиниринга (Engineering Partner) предусматривает отбор по определенным критериям компаний, которые соответствуют международным стандартам качества компании Siemens. Потенциальная компания-партнер должна обладать достаточной ресурсной базой, включающей в себя как кадровый, так и технологический потенциал, которую Siemens сможет использовать при реализации проектов. Отобранные компании проходят процедуру аудита и подтвержают право стать партнером.

В рамках проведенного Siemens аудита исследовались бизнес-процессы компании ВСС в области инженерного проектирования, управления проектами, управления качеством, материально-технического обеспечения, логистики и управления ресурсами. Результаты исследования подтвердили высокий потенциал ВСС и дали право получить статус Siemens Engineering Partner.

Президент ВСС Валерий Липкин отметил в связи с успешным завершением процедуры сертификации: «Для создания оптимальных по соотношению стоимость/эффективность решений, а востребованность именно таких решений сейчас очень высока, крайне важно тесное сотрудничество с мировыми технологическими лидерами. Одним из них, несомненно, является Siemens, наш стратегический партнер в области инжиниринга. Очень важно, что наши отношения динамично развиваются, и это расширяет возможности ВСС для работы с ключевыми клиентами в нынешнее весьма непростое время».

Директор департамента инжиниринга ВСС Вадим Яккер подчеркнул: «ВСС является партнером Siemens с 1998 года. За годы сотрудничества ВСС выполнила более 200 проектов на базе оборудования вендора и последние несколько лет входит в TOP10 российских компаний-партнеров Siemens по направлению промышленной автоматизации и технологии приводов. Среди наиболее крупных объектов, реализованных ВСС с использованием оборудования Siemens: Константиновский дворец, Государственный Эрмитаж, Военно-морской музей в Санкт-Петербурге, заводы Valio, Unilever, Петмол (Юнимилк), а также ВТБ, Ростелеком, Южная Телекоммуникационная Компания. Получение статуса Siemens Engineering Partner дает нам дополнительные возможности по эффективной работе над наиболее технологически сложными и передовыми решениями».

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru

E-mail: pr@bcc.ru
Телефон: (495) 258 8100