Новости. Опубликовано 14.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Компания «Рекольт» расширяет ассортимент Игристых вин

Компания «Рекольт», начиная с 12 октября 2009 года, приступает к реализации игристых вин производства всемирно известной компании «Bosca S.p.A.».

Ассортимент игристых вин включает в себя два вида: игристое вино «Asti Bosca DOCG» и игристое вино «Luigi Bosca Brut».

Вина «Bosca» - призводятся только из высококачественных виноматерилов с виноградников Пьемонта (Италия). Высокая технология производства вина основывается на опыте, традициях и мастерстве итальянских виноделов Компании «Bosca S.p.A.». и контролируется ими на всех этапах производства.

Справка о компании: Группа Компаний «Рекольт» (Recoltе) - Торгово-промышленный холдинг. Существует с 2007 года. Управляется компанией «Тренд».

В составе ГК «Рекольт»:

Компания «Рекольт» (г. Москва) - Дистрибуционный центр федерального уровня, работает по основным направлениям: Оптовые поставки - более ста крупны региональных партнеров,

Сети 1 и 2 уровня (федеральные и региональные);

Розница (Москва и область).

Ликероводочный Комбинат «Орловская крепость» (г.Мценск , Орловская область) - современное предприятие производит большой ассортимент ликероводочной продукции. Мощности – 3 млн. дал в год.

Завод по производству спирта «Суворовский» (г. Минеральные Воды, Ставропольский край) – предприятие, продукцией которого является спирт, востребованный ведущими ликероводочными заводами страны.

Ньюсмейкер: ГК Рекольт — 20 публикаций
Сайт: www.recolte.ru