на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Сварочные аппараты REDIUS

Компания КРАСС представляет новую марку сварочных аппаратов REDIUS.

Данное оборудование предназначено для различных производственных и ремонтных задач. Модельный ряд REDIUS включает инверторы ручной дуговой сварки, инверторы аргонодуговой сварки, полуавтоматы для сварки проволокой в среде защитных газов, трансформаторы и аппараты для воздушно-плазменной резки. Широкая номенклатура позволяет выбрать сварочный аппарат требуемого назначения и производительности.

Аппараты эффективны, надежны и современны, имеют большой набор функций для стабилизации параметров сварки и улучшения качества сварного шва, необходимую защиту от перепадов напряжения и тока. Рабочий цикл инверторов 60%. Малое энергопотребление, низкий уровень шума, небольшие габариты и вес делают сварочные аппараты REDIUS практичными и удобными в работе.

Сварочное оборудование REDIUS соответствует российским и международным нормативным требованиям, сертифицировано. Поставляется в комплекте с необходимыми аксессуарами для сварки. REDIUS – надежные сварочные аппараты по доступной цене.

Ньюсмейкер: КРАСС — 4 публикации
Сайт: krasstd.ru