Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 227; сегодня: 2.

Новый формат компьютеров Meijin – неттопы на базе NVIDIA ION

Компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, объявляет о начале производства компьютеров нового формата - неттоп Meijin на базе NVIDIA ION.

Компактный и стильный неттоп Meijin на базе NVIDIA ION стал доступен российскому потребителю в октябре 2009 года. Этот малыш, объем которого составляет всего лишь ½ литра, обладает впечатляющим потенциалом и позволяет своему владельцу насладиться просмотром FullHD-видео, поиграть в любимые игрушки, побродить в Интернет, поработать с мультимедийными или офисными приложениями.

Благодаря интегрированному графическому адаптеру NVIDIA ION неттоп Meijin позволяет воспроизводить Full 1080p HD, что означает:

• поддержку устройством вывода видео с разрешением, как минимум, 1920 на 1080 пикселей и прогрессивной разверткой;

• поддерживаемые видеоформаты воспроизводятся без искажений формата кадра;

• отображение поддерживаемых видео режимов идет с заданной или большей частотой обновления кадра.

По сути это современные кинотеатр у вас дома, который позволит наслаждаться любимыми фильмами в кругу родных и друзей.

Кроме этого, технология NVIDIA® CUDA™ ускоряет самые требовательные к вычислениям приложения, обеспечивая неттопу Meijin широкие возможности работы с визуальным контентом, например, перекодированием видео.

Совместное использование процессора Intel Atom (N230) 1.60GHz, чипсета NVIDIA MCP7A-ION от компании NVIDIA и жесткого диска с интерфейсом Serial ATA обеспечивает высокую производительность и стабильность работы системы. Неттоп Meijin оснащен сетевой картой Gigabit Ethernet и полностью готов для подключения к локальной сети. Малыш снабжен необходимым количеством слотов: USB 2.0, DVI, RJ-45 и, что совсем немаловажно, славится низким уровнем энергопотребления.

Неттоп Meijin на базе NVIDIA ION идеально подойдет пользователям, которые хотят сочетать компактный размер с хорошей производительностью. Благодаря эргономической подставке его можно оставить на столе, он не займет много места. Для тех, кто ценит экономию места и предпочитает решения «все в одном», есть возможность прикрепить неттоп к задней панели монитора, он может быть легко подсоединен практически к любому VESA-совместимому ЖК-дисплею. VESA-кронштейн входит в комплект с неттопом Meijin.

Неттопы Meijin выпускаются в трех вариантах, различающихся объемом жесткого диска и наличием предустановленно операционной системы.

Получить более подробную информацию и приобрести неттопы Meijin можно на сайте производителя http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shopgdsgrp?gdsgrpid=69139&prm=gynyyy100

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Beholder, Creative, D-Link, Genius, Intel, Lexmark, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Philips, Sony, Toshiba и ZyXEL и дистрибьютором компаний SilverStone Technology Inc и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге