Новости. Опубликовано 13.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3710; сегодня: 5.

Запущен новый Интернет-проект, объединяющий большинство Служб доставки еды, продуктов, цветов и медикаментов на одном сайте

В начале сентября был запущен проект Delivery-Club.ru - Единая Система Заказов, удобный интерактивный сервис для быстрого поиска и заказа продуктов, готовой еды и других товаров из ближайших ресторанов и магазинов.

Идея создания ресурса, объединяющего информацию об ассортименте и ценах сотен Служб Доставки Москвы, возникла в связи с давно назревшей необходимостью развития качественно нового подхода к организации доставок товаров на дом или в офис. До создания Delivery Club, Пользователи в поисках Службы Доставки, тратили время, выбирая пиццу или цветы в Yandex или Google, а сделанный выбор, к сожалению, не всегда оказывался правильным, поскольку ориентировался не на объективные показатели, а на рекламные лозунги или красочность сайтов. На сайте Delivery Club нет рекламы тех или иных Служб Доставки. Все находятся в условиях равной конкуренции.

От возникновения идеи до запуска Delivery-Club.ru прошло 10 месяцев. В настоящее время сервис представляет собой удобный интерактивный ресурс, дающий Пользователю осуществить объективный выбор нужных товаров, ориентируясь на 4 основных принципа:

- ассортимент

- цены

- качество

- время доставки

Сервис с торопящимся страусом на логотипе снабжен удобной навигацией и состоит из 5 разделов: - Доставка Готовой еды

- Продуктов,

- Табака и Алкоголя

- Цветов

- Медикаментов.

Таким образом, можно пользоваться одним единственным сайтом и не терять время на поиск нужных продуктов и товаров через поисковые системы. Еще одним преимуществом нового сервиса является возможность выбора той службы доставки, которая находится ближе всего к дому или офису – и таким образом, время ожидания заказа может быть минимальным. Все заказы с сайта напрямую направляются в выбранную Службу Доставки, т.е не существует посреднического буфера между Пользователем и Службой Доставки. При этом все заказы, оформленные на сайте www.Delivery-Club.ru отслеживаются и контролируются операторами собственного Колл центра. А зарегистрировавшись один раз, Пользователь получит еще ряд дополнительных возможностей:

- заказывать товары через личный кабинет без повторного ввода своей контактной информации.

- отслеживать историю всех своих заказов

- оценивать качество работы Служб Доставок

- осуществляя заказы на сайте, автоматически принимать участие в розыгрыше денежных призов и подарков

Руководитель проекта, Анна Шкирина отметила: "При разработке сервиса Единой Службы Доставки мы опирались на несколько ключевых факторов: удобство в пользовании сайтом, предоставление Пользователям возможности объективного выбора и репутация представленных на сайте Служб Доставки . Мы очень тщательно отбираем Службы Доставки для участия в сервисе и предоставляем возможность Пользователям оценивать качество их работы. Надеюсь, что благодаря нашим усилиям, Delivery Club окажется полезным и удобным ресурсом для всех, кто заказывает на дом или в офис еду, продукты, цветы и другие товары через Интернет".

Delivery-Club.ru – Единая Система Заказов, представляющая широкие возможности для быстрого, удобного поиска и заказа продуктов, готовой еды и других товаров из ближайших ресторанов и магазинов. Подробности на http://delivery-club.ru/

Информация для журналистов:

Мы готовы оперативно ответить на любые Ваши вопросы, предоставить комментарии руководителей и специалистов проекта Delivery-Club.ru, обеспечить графической и технической информацией, а также дать Вашему изданию интервью.

Ньюсмейкер: Delivery Club — 23 публикации
Сайт: www.delivery-club.ru