на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Корпоративный портал DeskWork используется в компании «Уралнефть»

Компания Softline сообщает об окончании проекта поставки корпоративного портала DeskWork для ОАО «Уралнефть» (г.Екатеринбург). Cотрудники компании уверены, что благодаря использованию DeskWork будут упрощены рутинные процессы, совместная работа с информацией станет более эффективной.

В рамках сотрудничества ОАО «Уралнефть» и Softline, которое продолжается уже два года, в компанию была осуществлена поставка программного продукта DeskWork. С помощью DeskWork в ОАО «Уралнефть» создан собственный корпоративный портал.

Задача по внедрению и развертыванию корпоративного портала DeskWork оказалась для технических специалистов ОАО «Уралнефть» элементарной: не потребовалось ни одного обращения в службу технической поддержки, все необходимые действия и настройки были произведены самостоятельно.

В первую очередь, на портале были настроены модули «Общие документы», «Новости», «Структура компании» и форумы.

Сотрудники компании, по оценкам технических специалистов ОАО «Уралнефть», довольно быстро освоили нововведение в своей повседневной работе. Удобнее всего для сотрудников оказалось использование возможности общения на форумах.

«Будущее покажет, насколько мы сможем упростить рутинные процессы и повысить эффективность совместной работы с общими документами и корпоративной информацией», – говорит Алексей Евгеньевич Кузнецов, Начальник отдела ИТ ОАО «Уралнефть».

О компании «Уралнефть»

Основным видом деятельности компании являются поиски и разведка месторождений углеводородов (сейсморазведочные и буровые работы).

О DeskWork

DeskWork – это удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы сотрудников компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда сотрудников, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.deskwork.ru