Новости. Опубликовано 13.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» в Ростове-на-Дону застраховало имущество ООО «ПАНАВТО-Юг» на 90 миллионов рублей

Филиал «ВТБ Страхование» в Ростове-на-Дону обеспечил страховой защитой имущество компании «ПАНАВТО-Юг» - предназначенные для реализации автомобили Мерседес, Крайслер и другие, а также автомобили, принятые в ремонт и размещенные на открытых площадках.

Имущество застраховано по стандартному пакету «огневых» рисков.

Общая страховая сумма - 90 миллионов рублей.

ООО «ПАНАВТО-Юг» основано в 2001 году. Официальный дилер автомобильных марок Мерседес-Бенц и Крайслер в Ростовской области.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Входит в группу ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2009 г. – 1,84 млрд рублей. Филиалы и офисы продаж действуют в 46 городах России. Рейтинг финансовой устойчивости агентства Fitch Ratings по международной шкале: «ВВ», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru