Новости. Опубликовано 16.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Компания «Системные Технологии» выпустила новую версию системы автоматизации процессов дистрибуции «ST – Мобильная торговля 2.9.2»

Компания «Системные Технологии» – лидер в области разработки и внедрения систем автоматизации мобильной торговли, объявляет о выходе новой доработанной версии продукта «ST – Мобильная торговля 2.9.2». Компания «Системные Технологии» рекомендует всем клиентам осуществить бесплатное обновление до данной версии.

Все разработки и новшества до выхода на рынок были обкатаны и проверены на собственном торговом проекте, входящем в группу компаний «Системные Технологии» – компании «Балтийская Бизнес Группа».

Система автоматизации мобильной торговли «ST – Мобильная торговля» предназначена как для небольших и средних компаний – дистрибьюторов и производителей товаров повседневного спроса (FMCG), так и для крупных корпораций с территориально распределенной системой филиалов и представительств.

Среди новых разработок и возможностей системы:

Расширена аппаратная база комплекса реализацией возможности фотографирования различных объектов на моделях КПК: Qtek 2020i, а также ETEN G500.

Расширены возможности торгового агента путем реализации документа «Заявка на возврат». Такой документ не приводит к фактическому движению товара от покупателя к агенту, а служит основанием для создания документа для водителя, который впоследствии заберет возвращаемый товар.

Повышена эффективность управления работой агента. Данное преимущество достигается за счет того, что в документ «Рабочий день агента» добавлена возможность привязки и отбора заданий к торговым точкам.

С целью повышения достоверности результатов анализа мерчандайзинговых данных, собираемых агентами, в документе «Мерчандайзинг» реализована возможность отмечать наличие товара: «товар в наличии», «товара нет», «показания не снимались».

Предприняты меры по упрощению сопровождения продукта:

расширен состав информации, выводимой в журнал сообщений, что упрощает выявление проблем, возникающих при передаче данных;

реализована возможность сохранения и загрузки списка блокируемых (разрешенных) приложений на ПК, с целью быстрого копирования настроек на группу КПК.

Осуществлен ряд доработок, направленных на повышение гибкости и расширение возможностей настройки продукта, а именно:

добавлена возможность настройки документов по ставкам НДС;

добавлена возможность регламентировать установку обязательности отметки посещения торговой точки торговым представителем.

Сегодня можно создавать на скриптовом языке процедуры, которые будут вызываться перед и после сохранения документа. Процедура, вызываемая перед сохранением документа, позволит клиенту определить корректность заполнения документа и запретить его сохранение, если установленные условия нарушены. Процедура, вызываемая после сохранения документа, позволит клиенту предпринять дополнительные нестандартные действия по результатам сохранения документа.

Был оптимизирован и усовершенствован пользовательский интерфейс, в частности:

- в итоговом окне документов «Предзаказ» и «Отгрузка товара» появилась возможность видеть суммы отдельно по розничной и оптовой продажам;

- реализована возможность включить/отключить раскраску строк электронного документа, а также создавать пользовательские цветовые темы;

- добавлена возможность поиска в списке товаров, появляющемся при нажатии кнопки «Расчет» в документе «Мерчандайзинг».

Все зарегистрированные клиенты компании «Системные Технологии» могут бесплатно загрузить новую версию автоматизированной системы мобильной торговли «ST – Мобильная торговля 2.9.2» с корпоративного сайта в разделе «Поддержка/Релизы продуктов».

Ньюсмейкер: Системные Технологии — 42 публикации
Сайт: www.sys4tec.com