Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214669
Новости. Опубликовано 18.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

«ПАВА» отправляет в Республику Чувашия муку «Алтай-Батюшка»

«ПАВА» отправляет в Республику Чувашия муку «Алтай-Батюшка»

Мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка» производства компания «ПАВА», крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока, теперь появилась и в магазинах Республики Чувашия.

Поставки муки «Алтай-Батюшка» в мелкофасованной упаковке начались в августе текущего года. «ПАВА» отправляет в регион, по желанию нового партнера, весь ассортиментный ряд муки в синем бумажном пакете.

«Сегодня, когда для оптовых и розничных компаний стал актуален вопрос снижения объемов реализации, они стремятся «делать ставки» на продукцию, которая будет продавать сама себя и выгодно отличаться на витринах и полках магазинов. Мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка» с первых месяцев появления на рынке хорошо зарекомендовала себя у потребителей большинства регионов России. Это обусловлено сформировавшимся положительным имиджем алтайской муки вообще и, безусловно, качеством продукта, который мы предлагаем», – говорит генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли