на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1543; сегодня: 1.

«САХО-Химпром» удостоен награды на ведущей агропромышленной выставке России

Инновационные разработки агрохимического направления Группы компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО) удостоены награды на одном из ключевых форумов российского АПК – агропромышленной выставке «Золотая осень-2009». По итогам экспозиции «АгроТек», посвященной технологическим новациям в сельхозпроизводстве, «САХО-Химпром» награжден серебряной медалью за разработку и производство высокоэффективного гербицида «Эльф».

Группа компаний «САХО» входит в число системообразующих предприятий АПК России, обрабатывает земли в Центральном, Южном, Приволжском и Сибирском федеральных округах. Федеральная сеть хлебозаводов САХО, выпускающих продукцию под маркой Хлебница», на сегодняшний день представлена 21 хлебопекарным предприятием в 8 регионах России. В структуру холдинга входят предприятия по хранению и переработке зерна, химический завод «САХО-Химпром», сбытовая структура средств защиты растений, ряд других промышленных и сервисных предприятий АПК. На сегодняшний день линейка средств защиты растений «САХО-Химпром» представлена 26 препаратами.

«САХО-Химпром» является постоянным участником крупнейшего сельскохозяйственного смотра страны, представляя на выставке новинки, разработанные учеными собственных химических лабораторий в Москве и Новосибирске. Ежегодно разработки агрохимического направления САХО заслуживают высокую оценку экспертов. Удостоенный «серебра» гербицид «Эльф» доказал свою эффективность и успешно применяется в полевых условиях сельхозпроизводителями различных регионов России.

Как отмечают специалисты отдела защиты растений ТД «САХО-Химпром», гербицид «Эльф», предназначенный для защиты сахарной свеклы, уникален за счет своей препаративной формы – эфира клопералида. На сегодняшний день «САХО-Химпром» является единственным в мире производителем препаратов на основе эфира клопералида.

Ньюсмейкер: Сибирский аграрный холдинг (САХО) — 40 публикаций
Сайт: www.saho.ru