Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 19.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Компания Century 21 Prime Time Realty заключила договор на реализацию площадей ТЦ «Улей»

Компания «Century 21 Prime Time Realty» заключила договор на оказание брокерских услуг по сдаче в аренду торговых площадей нового ТЦ «Улей». Открытие комплекса планируется в начале ноября.

Новый трехуровневый современный торговый центр «Улей» площадью 10 640 кв. м расположен на 1-й линии Алтуфьевского шоссе, в густонаселенном районе, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Отрадное». Здание оформлено в стиле Hi-Tech: панорамное остекление, вентилируемые утепленные фасады. Здание обеспечено двумя главными входами: со стороны дублера Алтуфьевского шоссе и со стороны жилого массива. Декоративная подсветка здания выделяет и делает его ярким и в вечернее время суток.

Системы жизнеобеспечения ТЦ «Улей» спроектированы и исполнены на современном уровне, позволяющем создать максимально комфортные условия для посетителей и работников комплекса. Предусмотрена полностью контролируемая по температурно-влажностному режиму система кондиционирования воздуха. Она рассчитана на поддержание комфортных температур во всех помещениях. Центральная система отопления торгового центра присоединена к городской теплосети по независимой схеме.

С целью обеспечения бесперебойной работы здание оснащено резервной системой электропитания. Примечателен и тот факт, что все электроснабжение комплекса определено 2-ой категорией надежности. Для обеспечения безопасности здание оборудовано системой видеонаблюдения, контролем доступа и охранной сигнализацией. Для арендаторов торгового центра предусмотрены волоконно-оптические линии цифровой телефонной связи и широкополосный канал доступа в Интернет, которые помогут обеспечить бесперебойную работу всех торговых точек.

Специально для будущих посетителей архитекторами проекта была предусмотрена подземная стоянка на 80 м/м. Также, есть возможность использования наземного паркинга. В данный момент объект находится на этапе сдачи госкомиссии и активно заполняется арендаторами. Интерес к объекту настолько высок, что с каждым днем свободных площадей становится все меньше.

Компания «Century 21 Prime Time Realty» заключила договор на реализацию площадей в ТЦ «Улей». Якорными арендаторами объекта выступают известные компании: ресторан McDonalds и супермаркет «Мой магазин». На сегодняшний день ведутся также переговоры с такими операторами как «Центр-Обувь», «Мульти» и другими. Цена арендной ставки зависит от этажа и количества арендуемой площади.

«В данный момент мы наблюдаем позитивную динамику в развитии ритейлинговых сетей. - говорит Елена Афанасьева, Начальник департамента коммерческой недвижимости компании «Century 21 Prime Time Realty». - Они вновь начинают набирать обороты. Именно поэтому я считаю ТЦ «УЛЕЙ» востребованным проектом».

Ньюсмейкер: Century 21 Real Estate — 58 публикаций
Сайт: www.pt-realty.net