Новости. Опубликовано 01.12.2004 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 2.

Нефтяная компания TНК-BP будет использовать PlanDesigner в качестве инструмента автоматизации бюджетирования и контроля

Компанией BiMEX, партнером компании «Софтпром», завершен проект по разработке технического задания на внедрение автоматизированной системы бюджетного управления и контроля для бизнес-единицы «Самотлор» TНК-BP, в которую входят предприятия СНГДУ-1 и СНГДУ-2 (ОАО «Самотлорнефтегаз»), ТНК-НВ (ОАО «ТНК-Нижневартовск»), Югра (ОАО корпорация «Югранефть»). Несмотря на высокую сложность и масштаб проекта, разработка ТЗ была выполнена в течение одного месяца.

Следующими этапами работ является моделирование, внедрение и ввод в эксплуатацию согласованной модели бюджетного управления и контроля в рамках бизнес-единицы «Самотлор», на базе автоматизированной системы PlanDesigner.

Ньюсмейкер: Софтпром — 4 публикации
Сайт: www.softprom.com