Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 14.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Портрет форшмака и другие шедевры израильской кухни

Портрет форшмака и другие шедевры израильской кухни

Подведены итоги фотоконкурса «Кухня Израиля», проводившегося Министерством туризма Израиля в РФ и СНГ совместно с порталом Gastronom.ru.

Участники конкурса боролись за право быть признанными лучшими в одной из трех номинаций: «Продукты Израиля» (натюрморты с узнаваемой и любимой в Израиле традиционной пищей – маца, гранаты, баклажаны, рыба и т.д.), «Кулинарное путешествие» (интересные кадры, сделанные в ресторане традиционной израильской кухни или на рынке, процесс приготовления или освящения еды) или «Традиционный рецепт» (здесь на фотографии должно было присутствовать блюдо, приготовленное автором самостоятельно).

Первое место в каждой номинации было присуждено участникам, которые набрали больше всего баллов по итогу голосования посетителями портала Gastronomn.ru. Второе и третье места присуждены по решению Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ.

Лучшей фотографией конкурса по мнению Министерства стала композиция «Рыба-форшмак», присланная Еленой Чекан. «Я мало знаю про кухню Израиля, хотя муж у меня еврей. Откровенно говоря, и готовить-то я научилась специально для участия в этом конкурсе. Муж попробовал - и ему очень понравилось. Также я не являюсь профессиональным фотографом и фотошопом не владею. Тем не менее, мне очень приятно, что мои кулинарные и творческие способности так высоко оценили», - говорит сама победительница. Представленная Еленой работа - аппетитная в прямом смысле слова, от блюда буквально исходят флюиды, призывающие ее отведать…

Руководитель отдела связей с общественностью Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Софья Кошаровская отметила: «Выбрать лучшие фотографии было очень и очень непросто – на конкурс были присланы сотни великолепных работ, действительно мастерских. О многих блюдах, изображения которых прислали участники конкурса, даже не все наши сотрудники знали. Ну и, конечно, художественный уровень работ вызывал у нас искренне восхищение».

Победители конкурса получат самые разнообразные призы – от хорошего израильского вина до наборов косметики Мертвого моря и похода в ресторан. Призы предоставили партнеры конкурса: производитель кошерного вина компания BARKAN, производитель косметики Мертвого моря компания «AHAVA» и ресторан кошерной кухни «Шагал».

Список победителей, а также их работы размещены на портале http://www.gastronom.ru/challenge/photo_israel.aspx


Ньюсмейкер: Министерство туризма Израиля в РФ и СНГ — 87 публикаций
Сайт: www.goisrael.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: s.kosharovskaya@goisrael.ru
Печать
Поделиться:
Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы