Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 17.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Ричард Воханка начинает работу в UBP в качестве исполнительного директора по управлению активами и альтернативным инвестициям

Ричард Воханка начинает работу в UBP в качестве исполнительного директора по управлению активами и альтернативным инвестициям

Union Bancaire Privée объявил о том, что Ричард Воханка, бывший исполнительный директор Fortis Investment Management, принят на работу в качестве нового исполнительного директора подразделения банка по управлению активами и альтернативным инвестициям. Г-н Воханка, который является известным финансовым экспертом международного уровня, также становится членом Исполнительного комитета Банка.

«Мы рады, что Ричард Воханка начинает работу в UBP», - заявил Гай де Пиччиотто, главный исполнительный директор UBP. «Его глобальное видение, навыки управления и обширный международный опыт в управлении активами и финансами станут полезным вкладом в разработку нашей стратегии развития».

Принятием на работу г-на Воханка UBP подтверждает свою стратегию развития глобальной платформы управления активами, концентрируясь на создании и распределении продуктов, маркетинге, стремлении к лучшим показателям и качеству услуг для частных и институциональных клиентов. Подразделение UBP по управлению активами ведет в настоящее время четыре вида деятельности: институциональное управление активами, продажа и распределение продуктов, альтернативное управление активами и т.н. long-only funds (фонды, которые не могут открывать короткие позиции). Эти изменения ведутся в соответствии с новыми международными экономическими и финансовыми условиями и стратегическим развитием Банка, которое требует большей интеграции глобальных видов деятельности.

Ричард Воханка видит UBP в качестве «лидера отрасли и пионера в инвестициях фондов хеджирования. Я рад быть связанным с развитием такого динамичного и инновационного банка, как UBP, чья корпоративная культура очень сильна». Он будет напрямую подчиняться Гаю де Пиоччиотто.

Ричард Воханка имеет более чем двадцати пятилетний опыт в сфере управления активами, за это время он неоднократно добивался успеха в плане роста предприятий, которыми управлял, в качестве исполнительного директора Fortis Investment Management с 2001 г. по 2009 г. и в качестве исполнительного директора WestLB Asset Management с 1997 г. по 2001 г. До этого он в течении тринадцати лет работал в Paribas, три из которых он являлся исполнительным директором по управлению активами. Ричарду Воханка 56 лет, он владеет несколькими языками, является выпускником факультета истории экономики в Гарварде и Кембридже.

Кристоф Бернар, Директор по Инвестициям UBP и Андре Гижон, глава Отдела Институциональных Клиентов и Распределения Продукции будут непосредственно подчиняться Ричарду Воханка.

Появление г-на Воханка является шестым значительным назначением в UBP в этом году, которое следует за назначением Ричарда Каца в качестве члена Совета директоров, Сары Спранг в качестве директора по инвестициям альтернативного Инвестирования, Мата Ауриемма в качестве со-руководителя Отдела структурного анализа рисков, Джонотана Моргана в качестве главы исследовательского отдела альтернативного инвестирования и Дэниэла Келли в качестве главного директора по управлению рисками альтернативного инвестирования.

О компании

Union Bancaire Privee (UBP) расположен в Женеве и является одним из ведущих швейцарских частных банков, занимающихся управлением активами для частных и институциональных клиентов. На 30-е июня 2009 г. в управлении банка находятся активы стоимостью более 81 млрд. швейцарских франков (75.5 млн. долл.США), банк имеет очень прочный баланс. Количество сотрудников UBP составляет около 1,200 человек, более 20 офисов банка работает по всему миру, предлагая полную линейку инвестиционных продуктов и услуг, как в традиционной, так и в альтернативной сфере управлении активами. Банк ориентирован на получение лучших финансовых результатов при одновременной защите капитала своих клиентов.


Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: www.spnogilvy.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: k.sergeeva@spnogilvy.ru
Телефон: +79859204965

PR-агентство: SPN Ogilvy
Сайт: www.spnogilvy.ru
E-Mail: k.sergeeva@spnogilvy.ru
Телефон: +79859204965
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков