Новости. Опубликовано 13.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Тюменский застройщик инвестирует в "зеленые" проекты

Тюменский застройщик инвестирует в

В одном из новых тюменских микрорайонов застройщик разбил парк площадью более 4-х тысяч квадратных метров. Компания «Партнер-Инвест», невзирая на кризис в строительной отрасли, благоустраивает и озеленяет территорию, где ведет комплексную застройку.

«Благоустройство строящегося микрорайона – обязательное звено в цепочке наших бизнес-процессов, - комментирует причины реализации столь масштабного и нетипичного для современного времени проекта директор по маркетингу и продажам компании «Партнер-Инвест» Андрей Панасюк. – «Кроме того, это важнейший элемент нашей фирменной концепции строительства жилья «Комфортный дом», до мелочей предусматривающей условия проживания наших клиентов – жителей 3-го Заречного микрорайона», - отметил он.

Инвестиции «Партнер-Инвеста» в «зеленый» проект составили порядка 1,5 миллионов рублей. Парк был разбит на территории 3-го Заречного микрорайона, где большинство домов, построенных компанией, уже введено в эксплуатацию. 300 деревьев, десятки цветников на площадке в 4 тысячи квадратных метров: парк 3-го Заречного микрорайона стал одним из крупнейших городских проектов по благоустройству за последние 2-3 года.

В мероприятии, посвященном открытию парка, приняли участие первые лица города и региона. «Идея, которую предложил «Партнер-Инвест», - просто отличная, - отметил председатель Тюменской городской Думы Сергей Медведев. – «Другим застройщикам надо быть такими же инициативными и принимать более активное участие в благоустройстве и озеленении города». «Я с удовольствием принял участие в этом мероприятии и посадил даже не одно, а несколько деревьев, - добавил заместитель председателя Тюменской областной Думы Виктор Рейн, - инициативу «Партнер-Инвеста» нужно всячески поддерживать», - подчеркнул он.

В ближайшее время компания «Партнер-Инвест» начнет реализацию нового девелоперского проекта – строительство 4-го Заречного микрорайона. Общая площадь планируемых к строительству жилых объектов составит более 300 тыс. кв.м.

Справка о компании:

ООО «Партнер-Инвест» - тюменская компания, осуществляющая свою деятельность в области девелопмента, входит в структуру холдинга «Партнер», исполняет функции инвестора, заказчика-застройщика, девелопера проекта. Компания осуществляет деятельность в двух направлениях: жилая и коммерческая недвижимость. Занимает второе место в Тюмени по объемам ввода жилья. В настоящее время компания реализует 2 крупных проекта в сфере жилой недвижимости: осуществляет застройку 3-го и 4-го Заречных микрорайонов Тюмени (порядка 470 тыс. кв.м.) и проект в сфере коммерческой недвижимости – строительство Многофункционального гостинично-делового комплекса. В январе прошлого года 3-й Заречный посетил избранный президент России Дмитрий Медведев – власти региона продемонстрировали дома «Партнер-Инвеста» как образец «доступного и комфортного жилья».

Ньюсмейкер: Центр деловых коммуникаций Идея
Сайт: www.idea-pr.ru