на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2935150
Новости. Опубликовано 17.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

Заключено соглашение об обеспечении поддержки малого бизнеса между Внешторгбанком 24 и Свердловским областным союзом малого и среднего бизнеса

Филиал Внешторгбанка 24 в Екатеринбурге подписал Соглашение со Свердловским областным союзом малого и среднего бизнеса об обеспечении поддержки малого бизнеса. Соглашение подписано под патронажем свердловского областного правительства.

Подписание соглашения осуществлено в рамках прошедшего недавно круглого стола «Новые технологии кредитования и финансирования малого бизнеса». Соглашение предусматривает широкое участие банка в программах по поддержке предприятий малого бизнеса.

Свердловский областной союз малого и среднего бизнеса объединяет основную часть предприятий малого бизнеса в Свердловской области.

По итогам первого полугодия 2006 года Екатеринбургский филиал ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги профинансировал более 150 субъектов малого бизнеса в сфере производства, сельского хозяйства, торговли и услуг в Екатеринбурге на сумму более 350 млн. рублей.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Свердловской области

E-mail: zvereva.ae@vtb24.ru