на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 18.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 1.

Переход на новую платформу информационного портала itbc.ru

9 октября компания Прагма запустила всероссийский портал Информационные технологии для бизнеса и коммерции www.itbc.ru на новой платформе. Задачей сайта в первую очередь является предоставление информации о фирмах и предлогаемых ими товарах и услугах.

Перед разработчиками новой версии портала была поставлена задача сделать его максимально ориентированным на пользователя, усовершенствовать навигацию, поиск фирм и товаров. Структура портала и система навигации были усовершенствованы - ресурс стал еще удобнее. Простая навигация и упрощенное меню позволят новым посетителям портала быстрее находить необходимую им информацию.

База информационного портала включает в себя более 100 тысяч фирм, расположенных на всей территории России, и более 11 миллионов позиций товаров и услуг. Благодаря удобной системе ссылок, Вы можете найти фирму по предлагаемым ею товарам и услугам. В обновленной версии портала включена возможность поиска фирм по коду ОКВЭД. Также присутствует поиск по классификатору товаров и услуг, что значительно облегчает нахождение необходимой группы товаров.

На портале Информационные технологии для бизнеса и коммерции доступна важная и интересная информация о предстоящих выставках и семинарах, также размещена справочная информация (телефонные коды стран мира и городов РФ, коды номерных знаков автомобилей, классификатор товаров и услуг и др.)

Существенно переработан личный кабинет. Теперь публиковать пресс-релизы, информацию о выставках и семинарах, регистрировать фирмы в базе данных портала и размещать прайс-листы стало значительно проще.

С запуском новой версии сайта работа над ним не закончена. Компания Прагма традиционно внимательно относится к замечаниям и предложениям своих пользователей, чтобы сделать получение нужной информации еще более удобным и совершенным.

Справка о компании.

ООО «Прагма» (www.itbc.ru) работает на рынке информационных технологий с 1999г. Предоставляет информационно-справочные услуги по телефону («Служба-349», www.0349.ru), услуги IP-телефонии, выполняет установку программных АТС и Call-центров, разрабатывает программное обеспечение (информационные системы, сайты), предоставляет услуги хостинга.

Имеет лицензии на предоставление телематических услуг и услуг передачи голосовой информации по сетям передачи данных.

Прагма, портал, справочник, бизнес http://www.itbc.ru

Ньюсмейкер: Прагма — 34 публикации
Сайт: www.itbc.ru

E-mail: support@itbc.ru