на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

ЗАО "Дабл Би" принимает участие в Четвертом Фестивале Науки

ЗАО

Наряду с ведущими исследовательскими и инновационными центрами, на Четвертом Фестивале Науки в Экспоцентре г. Москвы, было представлено программное обеспечение ЗАО "Дабл Би", как наиболее яркого представителя в сфере разработки программного обеспечения для автоматизации документооборота в государственных учреждениях (bb workspace в издании Government Service), в банках (bb workspace в издании Bank Business), в коммерческих организациях и холдингах (bb workspace в издании Corporate Business).

На стенде компании "Дабл Би" была представлена "Система эффективного управления bb workspace" - комплексная система электронного документооборота с интерфейсом, ориентированным на начинающего пользователя ПК.

Посетителям стенда ЗАО "Дабл Би" были предоставлены корпоративные сувениры и маркетинговые материалы, посвященные визуальным слоям bb docflow (электронный документооборот), bb budget (бюджетирование), bb crm (взаимоотношения с клиентами), bb staff (персональный учет), bb docflow web (электронный документооборот через Интернет).

Ньюсмейкер: BB Software Co — 23 публикации
Сайт: www.bbsoftware.ru