на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

MERLION начинает работу с Microsoft

В соответствии с партнерским соглашением MERLION получила статус OEM Associate Distributor, в рамках которого дистрибьютор имеет право заниматься продвижением ОЕМ лицензий на право пользованием ПО.

Соглашение будет распространяться на ОЕМ лицензии таких продуктов как: операционные системы Microsoft Windows 7, Windows Vista, Windows XP, программы легализации ОС GGK, офисные программы и приложения Microsoft Office, серверное ПО Windows Server.

Одним из преимуществ подписания контракта станет возможность дистрибьютора принимать участие в маркетинговой активности вендора, и регулярно транслировать закупки своих партнеров вендору, что позволит им в полном объеме получать все привилегии программы MS Club.

«Безусловно, получение данного статуса накладывает некоторые требования и обязательства - определенное бизнес планирование, полугодовое маркетинговое планирование и своевременная подача отчетов. Все это обязательная часть работы с большинством мировых компаний. Сегодня в нашем продуктовом портфеле более 80 известнейших компьютерных брендов, с каждым из них мы имеем долгосрочные отношения и выстроенную политику. Поэтому опираясь на наш многолетний опыт, мы уверены, что данный контракт это лишь начало долгого стратегического партнерства с компанией Microsoft»,-отметил Генеральный директор MERLION, Вячеслав Симоненко.

Помимо контракта OEM Associate Distributor, MERLION располагает и контрактом для сборщиков компьютерных систем - DOEM. Производитель компьютерной техники iRU, выпускающий компьютеры и серверы под одноименным брендом и представляющий собой собственный проект MERLION, имеет статус Microsoft Gold Certified Partner и недавно стал «Лучшим партнером Microsoft – 2008» в номинации «Самый активный ОЕМ партнер».

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Производители товаров и услуг
Сайты регионов мира: Америка Северная