Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

Инвестиционная компания UFS объявляет о новых назначениях

Инвестиционная компания UFS объявляет о новых назначениях

Международная инвестиционная компания UFS объявляет о новых кадровых изменениях в UFS Analytics и UFS-Finance. На должность вице-президента UFS Analytics назначен Дмитрий Гадалов. Должность управляющего портфелем управления торговли и продаж UFS-Finance Investment Company занял Игорь Лаухин.

Дмитрий Гадалов, с 2008 года работал в качестве ведущего специалиста в ГК «Агентсво по страхованию вкладов», а также входил в состав временной администрации по управлению кредитной организацией. С 2007 года занимал должность ведущего специалиста в ОАО «Оргрэсбанк» (группа «Nordea»).

Игорь Лаухин с 2007 года - управлял активами компании Sebalee ltd на фондовом рынке. С 2006 года выступал ведущим специалистом отдела ценных бумаг в ЗАО «АРКО-ФИНАНС». С 2004 года Игорь Лаухин активно работает на российском вексельном рынке, имеет сертификат ФСФР.

«UFS выступает в качестве организатора и финансового консультанта в сделках на рынке акционерного капитала и на долговом рынке, предоставляет клиентам торговые идеи и аналитику для управления собственным брокерским счетом, а также сопровождение операций с капиталом. В нашей компании работают специалисты с богатым профессиональным опытом, а расширение штата сотрудников свидетельствует о ее продолжающемся росте и развитии», - отмечает управляющий партнер UFS-Finance Елена Железнова.

Справка о компании

UFS – это международная инвестиционная компания, предоставляющая полный спектр инвестиционно - банковских услуг. Компания UFS осуществляет помощь в оценке имеющихся на рынке возможностей для развития, как в период роста экономики, так и в период кризисов. Основными учредителями UFS являются крупные акционеры ведущих международных и российских финансовых институтов. Клиентами UFS являются такие компании, как: авиакомпания «Сибирь», строительный холдинг «ЛенСпецСМУ», ОАО «МосМетроСтрой», ресторанная сеть «Rostic`s International», компании «CityLine», «Алроса», «Северсталь», «Бусиновский мясоперерабатывающий комбинат», «РусПромАвто», «RTM» и другие.


Ньюсмейкер: UFS IC — 88 публикаций
Сайт: www.ufs-federation.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: maksimova@prdep.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Менеджмент
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками