на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40164, сайтов: 1054, публикаций: 2948477
Новости. Опубликовано 15.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1596; сегодня: 1.

Продолжается регистрация на Партнерский Форум «Лантри»

Дистрибуторская компания «Лантри» продолжает аккредитацию на III ежегодный Партнерский Форум, который состоится с 13 по 15 сентября 2006 года в подмосковном «Атлас Парк-Отеле». В настоящий момент на мероприятие зарегистрировались более 50 представителей компаний-реселлеров и системных интеграторов, ежедневно список регистрации пополняется новыми участниками. Самыми активными стали партнеры «Лантри» из городов, в которых есть филиалы и представительства компании - Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара, Нижнего Новгорода.

С первых дней начала регистрации организаторы мероприятия получили множество откликов от участников Форума. Наибольший интерес вызвало анонсированное выступление компаний-спонсоров, особенно Cisco Systems. Регистрация на Форум продлится до 30 августа 2006 года, и шанс стать участником мероприятия есть как у существующих, так и у потенциальных партнеров «Лантри» из всех регионов всех федеральных округов, охватываемых партнерской сетью. К участию в мероприятии приглашаются представители региональных системных интеграторов и реселлеров, поставляющих продукты и решения предприятиям среднего и малого бизнеса в регионах.

Программа Форума включает обсуждение вопросов развития совместного бизнеса для партнеров компании «Лантри» и предусматривает возможность живого общения с руководителями ведущих IT-компаний и вендоров. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний - производителей сетевого, телекоммуникационного, мультимедийного оборудования, которые представят свои новые продукты и технологии. Среди них - Cisco Systems (сетевое оборудование), Sony (оборудование для видеоконференцсвязи и видеонаблюдения), Samsung (телефония для малого и среднего бизнеса) и Rittal (пассивное сетевое оборудование).

Помимо официальной части предполагается разнообразная и насыщенная развлекательная программа, включающая в себя награждение лучших партнеров и вручение призов, вечерние приемы с интересной шоу-программой, а также спортивно-развлекательные мероприятия на открытом воздухе.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций