Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221601
Новости. Опубликовано 15.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 2.

Продолжается регистрация на Партнерский Форум «Лантри»

Дистрибуторская компания «Лантри» продолжает аккредитацию на III ежегодный Партнерский Форум, который состоится с 13 по 15 сентября 2006 года в подмосковном «Атлас Парк-Отеле». В настоящий момент на мероприятие зарегистрировались более 50 представителей компаний-реселлеров и системных интеграторов, ежедневно список регистрации пополняется новыми участниками. Самыми активными стали партнеры «Лантри» из городов, в которых есть филиалы и представительства компании - Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара, Нижнего Новгорода.
С первых дней начала регистрации организаторы мероприятия получили множество откликов от участников Форума. Наибольший интерес вызвало анонсированное выступление компаний-спонсоров, особенно Cisco Systems. Регистрация на Форум продлится до 30 августа 2006 года, и шанс стать участником мероприятия есть как у существующих, так и у потенциальных партнеров «Лантри» из всех регионов всех федеральных округов, охватываемых партнерской сетью. К участию в мероприятии приглашаются представители региональных системных интеграторов и реселлеров, поставляющих продукты и решения предприятиям среднего и малого бизнеса в регионах.
Программа Форума включает обсуждение вопросов развития совместного бизнеса для партнеров компании «Лантри» и предусматривает возможность живого общения с руководителями ведущих IT-компаний и вендоров. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний - производителей сетевого, телекоммуникационного, мультимедийного оборудования, которые представят свои новые продукты и технологии. Среди них - Cisco Systems (сетевое оборудование), Sony (оборудование для видеоконференцсвязи и видеонаблюдения), Samsung (телефония для малого и среднего бизнеса) и Rittal (пассивное сетевое оборудование).
Помимо официальной части предполагается разнообразная и насыщенная развлекательная программа, включающая в себя награждение лучших партнеров и вручение призов, вечерние приемы с интересной шоу-программой, а также спортивно-развлекательные мероприятия на открытом воздухе.
Для участия в работе Форума необходимо зарегистрироваться на сайте компании «Лантри»: http://lantree.ru/forum/anketa.html Более подробно с условиями участия и программой Форума можно ознакомиться на сайте компании «Лантри» www.lantree.ru.

Информация о компании:
Дистрибуторская компания «Лантри» – активная, динамично развивающаяся компания, образованная в 2001 году. Компания специализируется на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. «Лантри» располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.lantree.ru.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru

E-mail: vleonova@lantree.ru
Телефон: 225-8809