на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 17.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 2.

Выпущена вторая версия Web-сервиса StarForce Content с поддержкой защиты ppt и html файлов

Помимо общих улучшений к возможностям онлайн-сервиса для пользователей решения StarForce Content прибавилась функция защиты ppt-презентаций и html-файлов.

В июне этого года компания StarForce Technologies запустила сервис, позволяющий защищать электронные документы в формате pdf в онлайн-режиме. Однако на этом эксперт в области защиты информации не остановился.

12 октября StarForce выпустила 2-ю версию своего сервиса. Из новых возможностей системы стоит особо отметить поддержку 2-х новых форматов ppt и html. Также по итогам первых результатов эксплуатации системы клиентами компании, были сделаны общие технические и косметические улучшения, поэтому пользоваться сервисом стало еще удобнее.

В связи с выходом 2-й версии, компания StarForce объявляет о начале действия специальных условий по защите форматов файлов, поддерживаемых системой. Специальные условия будут действовать до конца года. Подробности можно узнать у менеджеров отдела продаж по sales@star-force.ru.

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru

Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани