Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1302; сегодня: 1.

Компания 2S выводит на рынок CCTV уникальную линейку видеокамер

Компания 2S выводит на рынок CCTV уникальную линейку видеокамер

Компания 2S выводит на рынок аналоговых камер охранного видеонаблюдения уникальную линейку под собственной торговой маркой –«2S». Линейка CCTV 2S сочетает в себе качество, высокие технические характеристики и доступные цены.

Разработка нового продукта велась исходя из анализа наиболее востребованных на российском рынке типов охранных видеокамер и их технических параметров. Линейку 2S составляют различные модели корпусных, купольных, цилиндрических и всепогодных камер (всего 19 позиций). Все типы камер являются цветными, обладают разрешением от 420 до 540 телевизионных линий (твл), чувствительностью – от 0 до 0,001 люкс, почти все модели оснащены высокочувствительными ПЗС-матрицами – 1/3'' Sony Super либо Sony Super HAD. Корпусные и всепогодные камеры при низкой освещенности автоматически переключается на режим черно-белого изображения, позволяя вести видеонаблюдение ночью. При этом все всепогодные камеры 2S снабжены инфракрасной подсветкой (IR light) и могут безотказно работать в диапазоне температур от - 30 С до + 40 С.

Результаты маркетинговых исследований, проведенных Компанией 2S, свидетельствуют о том, что новые видеокамеры составят серьезную конкуренцию большинству аналогичных отечественных предложений. В частности, модели 2S по основным техническим характеристикам (твл, люкс, матрица) не уступают, а в ряде случаев превосходят, такие известные российские марки, как Smartec (АРМО-Системы), Ai (Acumen), МВК (БайтЭрг). Повышает привлекательность камер 2S их более низкая стоимость. Исследование также показало, что камеры новой марки могут успешно конкурировать и со многими всемирно известными брендами: технические параметры моделей 2S в целом схожи с характеристиками большинства моделей Panasonic, Bosch, KT&C, CNB, Sunkwang, Tantos, стоимость которых (особенно камер Panasonic и Bosch) традиционно высока. Поэтому основными покупателями новой марки станут организации, которым важен не бренд, а высокие технические характеристики при небольшой цене.

До недавнего времени Компания 2S была широко известна исключительно как производитель и поставщик специализированных программно-аппаратных решений UnitECO для построения комплексной системы безопасности предприятия. Благодаря появлению на рынке CCTV бренда 2S компания уверенно вошла на рынок производителей аналоговых камер охранного видеонаблюдения.

Компания 2S – владелец бренда UnitECO, производитель и поставщик оборудования для построения системы безопасности предприятия. Основана в 2002 году. Головной офис размещается в Москве. Компания располагает региональным офисом в Нижнем Новгороде и партнёрскими офисами в Санкт-Петербурге, Самаре, Пензе, Воронеже, Уфе, Краснодаре, республике Коми и Белоруссии.

UnitECO – готовые программно-аппаратные решения и сопутствующее оборудование для построения комплексных систем безопасности на объектах любого масштаба и сложности:

- UnitECO DVS – система цифрового видеонаблюдения;

- UnitECO LOCK – система управления и контроля доступом (СКУД);

- UnitECO CHECK – система видеоконтроля кассовых операций;

- UnitECO ALARM – система централизованного сбора и обработки тревожной информации.

С 2006 года системы на основе решений UnitECO установлены и успешно работают на десятках тысяч объектах в различных регионах России (в частности, в торговых сетях Х5 Retail Group, «Копейка», «МаксСити»). К настоящему моменту программно-аппаратные решения UnitECO зарекомендовали себя как надежные, простые в установке и эксплуатации, экономичные, обладающие широкими возможностями интеграции и масштабирования.


Ньюсмейкер: 2S — 14 публикаций
Сайт: www.2sc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dch@2sc.ru
Телефон: (495) 662-999-8
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией.