Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1302; сегодня: 1.

Компания 2S выводит на рынок CCTV уникальную линейку видеокамер

Компания 2S выводит на рынок аналоговых камер охранного видеонаблюдения уникальную линейку под собственной торговой маркой –«2S». Линейка CCTV 2S сочетает в себе качество, высокие технические характеристики и доступные цены.

Разработка нового продукта велась исходя из анализа наиболее востребованных на российском рынке типов охранных видеокамер и их технических параметров. Линейку 2S составляют различные модели корпусных, купольных, цилиндрических и всепогодных камер (всего 19 позиций). Все типы камер являются цветными, обладают разрешением от 420 до 540 телевизионных линий (твл), чувствительностью – от 0 до 0,001 люкс, почти все модели оснащены высокочувствительными ПЗС-матрицами – 1/3'' Sony Super либо Sony Super HAD. Корпусные и всепогодные камеры при низкой освещенности автоматически переключается на режим черно-белого изображения, позволяя вести видеонаблюдение ночью. При этом все всепогодные камеры 2S снабжены инфракрасной подсветкой (IR light) и могут безотказно работать в диапазоне температур от - 30 С до + 40 С.

Результаты маркетинговых исследований, проведенных Компанией 2S, свидетельствуют о том, что новые видеокамеры составят серьезную конкуренцию большинству аналогичных отечественных предложений. В частности, модели 2S по основным техническим характеристикам (твл, люкс, матрица) не уступают, а в ряде случаев превосходят, такие известные российские марки, как Smartec (АРМО-Системы), Ai (Acumen), МВК (БайтЭрг). Повышает привлекательность камер 2S их более низкая стоимость. Исследование также показало, что камеры новой марки могут успешно конкурировать и со многими всемирно известными брендами: технические параметры моделей 2S в целом схожи с характеристиками большинства моделей Panasonic, Bosch, KT&C, CNB, Sunkwang, Tantos, стоимость которых (особенно камер Panasonic и Bosch) традиционно высока. Поэтому основными покупателями новой марки станут организации, которым важен не бренд, а высокие технические характеристики при небольшой цене.

До недавнего времени Компания 2S была широко известна исключительно как производитель и поставщик специализированных программно-аппаратных решений UnitECO для построения комплексной системы безопасности предприятия. Благодаря появлению на рынке CCTV бренда 2S компания уверенно вошла на рынок производителей аналоговых камер охранного видеонаблюдения.

Компания 2S – владелец бренда UnitECO, производитель и поставщик оборудования для построения системы безопасности предприятия. Основана в 2002 году. Головной офис размещается в Москве. Компания располагает региональным офисом в Нижнем Новгороде и партнёрскими офисами в Санкт-Петербурге, Самаре, Пензе, Воронеже, Уфе, Краснодаре, республике Коми и Белоруссии.

UnitECO – готовые программно-аппаратные решения и сопутствующее оборудование для построения комплексных систем безопасности на объектах любого масштаба и сложности:

- UnitECO DVS – система цифрового видеонаблюдения;

- UnitECO LOCK – система управления и контроля доступом (СКУД);

- UnitECO CHECK – система видеоконтроля кассовых операций;

- UnitECO ALARM – система централизованного сбора и обработки тревожной информации.

С 2006 года системы на основе решений UnitECO установлены и успешно работают на десятках тысяч объектах в различных регионах России (в частности, в торговых сетях Х5 Retail Group, «Копейка», «МаксСити»). К настоящему моменту программно-аппаратные решения UnitECO зарекомендовали себя как надежные, простые в установке и эксплуатации, экономичные, обладающие широкими возможностями интеграции и масштабирования.

Ньюсмейкер: 2S — 14 публикаций
Сайт: www.2sc.ru