на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

На RIW–2009 зарегистрировался 7000-ный участник

До начала главного осеннего события IT-отрасли – Недели Российского Интернета (RIW-2009, www.riw09.ru) – остается 10 дней. А на мероприятие зарегистрировался уже семитысячный участник. Произошло это вечером в пятницу 9 октября.

Организаторы RIW–2009 решили продолжить хорошую традицию награждения "тысячных" участников Недели Российского Интернета. Итак, право бесплатного участия на протяжении трех дней работы RIW–2009 во всех блок-конференциях Профессиональной программы и Бизнес-зоне получат:

 5000-й участник: СУДАРИКОВ Андрей, директор компании a5.ru;

 6000-й участник: ТАРАСОВА Надежда, контент-менеджер Actis Wunderman;

 7000-й участник: СУХОВА Тамара, руководитель проектов «Гарант-Парк-Телеком».

Примечательно, что в этом году конференция пользуется значительно большим успехом, чем в прошлом, количество зарегистрированных участников на сегодняшний день превышает аналогичные показатели прошлого года почти в два раза.

Список зарегистрированных участников:

Напомним, RIW–2009 пройдет с 22 по 24 октября в ЦВК «Экспоцентр» (павильон №3) и будет представлять «интернет в офлайне», где ведущие компании интернет-рынка, производители программного обеспечения и другие участники IT-отрасли представят свои новые проекты и решения.

RIW–2009 – это масштабная конференционная площадка (за три дня состоится более 100 программных мероприятий), 15 слотов культурно-развлекательной программы и много конкурсов от партнеров. Конференционная Программа RIW–2009 будет состоять из Общей и Профессиональной частей. Профессиональная программа в свою очередь строится из 8 крупных блок-конференций: «Интернет-технологии», «Интернет-реклама», «Кадры в интернете», «Интерактивный маркетинг» и другие, а также инвестиционный проект iWeekend.

Главное новшество года – Выставка ИНТЕРНЕТ–2009, которая пройдет в рамках RIW–2009. На выставке будут представлены как лидеры отрасли, так и начинающие компании и проекты. ИНТЕРНЕТ–2009 станет самостоятельной полномасштабной выставкой, со специальными экспозициями, собственной сценой для проведения презентаций и собственной программой.

Организатор RIW–2009 – Региональный общественный Центр интернет-технологий (РОЦИТ). Поддержку оказывает Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Ждем Вас на "Неделе Российского Интернета"!

Официальный сайт мероприятия: www.RIW09.ru

Контактная информация: