Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

MyDj.ru начинает продвижение в социальных сетях

С 12 октября стартовал совместный проект журнала «Коммерсантъ-Деньги» и портала Mail.Ru. Одним из участников эксперимента стало PR и букинг-агентство для ди-джеев MyDj.ru.

О продвижении бизнеса с помощью социальных медиа много говорят, но мало кто понимает - что бизнесу в социальных медиа можно и нужно делать? Какие ресурсы требуются для успешной работы на этих специфических площадках? На какие результаты можно, а на какие не стоит рассчитывать? Именно на эти вопросы должен ответить совместный проект журнала «Коммерсантъ-Деньги» и портала Mail.Ru.

MyDj.ru (www.mydj.ru) и другие проекты этой компании (такие, как XXDj.ru и Personal-DJ.ru - занимается «поставками диджеев» (т.н. букингом) в любую точку России и ближнего зарубежья.

Денис Чевычелов, букинг-директор MyDj.ru и диджей (DJ Che): «Рынок заказчиков диджеев сейчас персонализируется. Люди хотят заказывать диджеев, в качестве музыке которых они будут уверены, и при этом диджей-сэт будет приемлем по цене. Мы хотим, чтобы о марке MyDj.ru и ее специализациях узнали конкретные люди, любящие электронную музыку, вечеринки, экстраверты и обладающие возможностями заказать диджея на вечер или уик-энд».

Всего в проекте примут участие 12 b2c-компаний - больших и маленьких, офлайновых и онлайновых, глобальных и локальных, из разных "отраслей народного хозяйств». В начале они расскажут о продвижении своего бизнеса в социальных медиа: целях и задачах, плане продвижения, ожиданиях, а затем в режиме реалити-шоу, компании расскажут о своем опыте реализации этих планов в своих блогах на сайте Коммерсанта, в специально созданном сообществе на Mail.ru, а также в больших статьях о ходе проекта, которая будет появляться в журнале Коммерсантъ-Деньги каждые 4 недели.

Подробнее о проекте:

Статья http://www.kommersant.ru/Doc.aspx?DocsID=1253787

Участники проекта - http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1253807

Сообщества - kommersant.ru/money/social_project и http://my.mail.ru/community/social_project.

Ньюсмейкер: PR-агентство для диджеев MyDj — 13 публикаций
Сайт: www.mydj.ru