Новости. Опубликовано 17.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1529; сегодня: 1.

Коррекция веса за 12 недель

Медико-психологический центр ValentiaMed представляет новую авторскую программу похудения и коррекции веса. Программа рассчитана на 12 недель. За этот срок Вы сможете безопасно избавиться от лишних килограммов.

Программа включает в себя блок психокоррекции веса, выработку персонального плана фитнес тренировок, косметические и оздоровительные процедуры.

Ведущие программы:

Елена Миронова – психолог-консультант, гипнотерапевт, коуч, член Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

Елена Ковылина - кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, призер соревнований по бодибилдингу, персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу, персональный тренер по функциональному тренингу.

Ньюсмейкер: ValentiaMed
Сайт: www.psihokosmetologia.ru/content/blogcategory/19/39/