на 27.03.2019

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40283, сайтов: 1056, публикаций: 3000096
Новости. Опубликовано 20.04.2015 14:19 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 1.

Арбитражные управляющие сдали экзамен

В Краснодаре проведен экзамен для специалистов, завершивших обучение в Южном институте менеджмента по Единой программе подготовки арбитражных управляющих. Экзамен приняла комиссия, утверждённая Росреестром, под председательством заместителя руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю Москаленко С.В.

В состав комиссии также вошли начальник отдела по контролю и надзор в сфере саморегулиремых организаций Управления Росреестра Яровая Е.В. и заместитель начальника отдела Бурова А.В.

К экзамену допущены 28 слушателей, прошедших обучение. Хороший уровень подготовки показали 23 испытуемых. Двое обучившихся экзамен не выдержали и еще трое не явились для сдачи экзамена.

Сданный экзамен – первая ступень на пути к профессии «арбитражный управляющий». Успешно сдавшим экзамен предстоит пройти стажировку в качестве помощника арбитражного управляющего в одной из саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, и в дальнейшем пополнить ряды специалистов, утверждаемых арбитражным судом для проведения процедур банкротства на предприятиях-должниках.

E-mail: pressa@frskuban.ru

Арбитражные управляющие сдали экзамен