на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 14.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1333; сегодня: 1.

Консалтинговая компания «ТенСилон» провела встречу с предпринимателями

Консалтинговая компания «ТенСилон» провела встречу с индивидуальными предпринимателями и руководителями малого бизнеса по вопросам развития компании в условиях кризиса.

В формате делового завтрака участники встречи обсудили последние экономические новости. Затем Генеральный директор консалтинговой фирмы Елена Шевченко рассказала бизнесменам о способах более эффективной работы фирмы в условиях кризиса. Также она уделила внимание инвестиционным инструментам, которые позволят компании принести большую доходность, чем традиционные банковские вклады, что может быть использовано в качестве альтернативы основному направлению деятельности фирмы в период восстановления рынка.

«Сегодня, например, когда полученную прибыль вкладывать в развитие фирмы, либо новых направлений не всегда выгодно и рентабельно, существует альтернативный вариант вложения денежных средств, например, в фондовый рынок и получение прибыли порядка 50% годовых», - привела пример Елена Шевченко.

Также предпринимателей интересовали вопросы оптимизации расходов на ведение бизнеса и возможность получения кредита в сложившихся экономических условиях. Также руководителям компаний был предоставлен анализ всей продуктовой линейки банков Екатеринбурга для юридических лиц и несколько нетрадиционных методов сокращения затрат компании.

Руководитель кадрового отдела Наталья Ягупова рассказала слушателям об особенностях трудового законодательства, и часто допускаемых ошибках, совершаемых работодателями.

После общей части у предпринимателей была возможность получить частную консультацию и обсудить с экспертами свои вопросы в индивидуальном порядке.

Ньюсмейкер: ТенСилон — 51 публикация
Сайт: www.ten-silon.ru

E-mail: maria_mikh@e1.ru
Телефон: (343) 220-17-34
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!