на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

Новые условия размещения информации о тренингах и семинарах на сайте HRM

С сентября 2009 года портал HRM.ru предлагает тренинговым и консалтинговым компаниям новые условия размещения информации.

Теперь сами пользователи могут вносить и редактировать информацию о своей компании, тренингах, семинарах и услугах, а также добавлять новости.

Обращаем внимание, что информация о компаниях на сайте HRM размещается бесплатно. После размещения информация о Вашей компании будет отображаться в каталоге компаний – Тренинговые компании

Информация о тренингах, семинарах и услугах размещается на следующих условиях:

10 % скидки получает каждый подавший заявку на тренинг, семинар или услугу через сайт и 10 % агентских получает сайт HRM за каждого зарегистрированного на сайте. Оплата по факту участия.

После размещения информация о тренингах и/или семинарах Вашей компании будет отображаться в каталоге компаний.

Также Вы можете указать даты проведения тренингов и/или семинаров, и тогда информация о датах тренингов и/или семинарах будет отображаться на странице «Расписание тренингов».

После размещения информация об услугах Вашей компании будет отображаться в разделе «Услуги компаний».

Компания может публиковать на сайте HRM свои новости. После модерации они будут отображаться на странице «Новости компаний».

Направьте заявку в произвольной форме на адрес edvb()hrm.ru. В заявке укажите название компании, сайт, логин и пароль для регистрации, ФИО и контакты ответственного за ведение информации.

После подтверждения регистрации Вы через форму (правая колонка над блоком новости) сможете войти на страницу с разделом «Мои компании» и начать редактировать.

В соответствии с новыми условиями размещения изменен прайс-лист. Предусмотрены большие скидки на все опции рекламы для компаний, размещающих информацию о тренингах на условиях агентских. К примеру, дополнительное размещение в разделе «События» + два анонса в рассылке будет стоить 2 000 р., каждая последующая рассылка – 1000 р.

Ознакомиться с полным прайс-листом вы можете на сайте.

Ньюсмейкер: HRM — 45 публикаций
Сайт: www.hrm.ru