на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

«Росстрах» в Омской области увеличил сборы на 52%

За первое полугодие 2009 года Омский филиал «Росстрах» собрал 13,2 млн. страховой премии, что на 4,5 млн. больше аналогичного показателя первого полугодия 2008 года. Наибольший рост пришелся на ОСАГО, по которому сборы составили 9,2 млн. рублей. Это превышает данные первого полугодия 2008 года на 68%. Кроме того, поступления по страхованию имущества выросли на 34% (собрано 3,8 млн руб.).

Директор филиала «Росстрах» в Омской области Наталия Борисова так комментирует ситуацию: «Мы сделали основной акцент на расширении агентской сети и работу с автосалонами. У нас заключены договора со многими крупными автосалонами. Также мы уделяем особое внимание развитию ипотечного страхования и плотно работаем с ЗАО «Банк Сибирь».

В настоящий момент ситуация на рынке страхования Омской области очень позитивная. Оправились от кризиса и активизировали свою деятельность крупные автосалоны. «Росстрах» будет стремится расширять агентскую сеть и партнерские отношения с банками и автосалонами».

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций