на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

Энергетики Северных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» встретились со студентами профессионального лицея в Бугуруслане

12 октября в гости к студентам факультета контрольно-измерительных приборов и автоматики пришли сотрудники Северных электрических сетей. Ребятам показали презентацию о филиале «Оренбургэнерго», рассказали об истории предприятия «Северные электрические сети» и об особенностях работы энергетика на современном предприятии.

Заместитель главного инженера Александр Попов поделился с ребятами, какие условия работы предоставляются дипломированным специалистам на предприятии, как встречают молодежь, какие социальные гарантии предлагает своим сотрудникам филиал «Оренбургэнерго».

Благодаря таким встречам на предприятия электрических сетей приходят молодые перспективные сотрудники, а молодежь к окончанию учебы уже точно знает, куда идти на работу.

«Мы с одногруппниками бывали на экскурсиях в Северных электрических сетях, встречались с работниками, - рассказывает техник группы по технологическому присоединению Мирсултон Муминов. - Помню, под каким впечатлением был от рассказов о работе энергетиков, хотел стать частью этого большого коллектива. Моя мечта сбылась ровно через год! Сразу после окончания лицея я пришел работать в Северные электрические сети».

Привлечение молодых специалистов и рабочих – важное направление кадровой политики филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго». Энергетики встречаются со школьниками и студентами, рассказывают о своей работе, делятся воспоминаниями о том, как сами пришли в энергетику.

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: www.orene.ru