на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 16.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 2.

Где лучше покупать обувь «Котофей»?

Эту тему вновь горячо обсуждают на форумах екатеринбургские мамы.

Аудитория явно разделилась на два лагеря. Одним главное - цена. Ради экономии в 100-200 рублей они готовы ехать через весь город и закрывать глаза на непрезентабельность магазина. Другие предпочитают делать покупки в комфортной обстановке, им крайне важна компетентность продавца, который должен быть не только вежливым и предупредительным, но и отлично знать свой товар. Ведь выбор обуви для ребенка – дело чрезвычайно ответственное. Родители из второй категории отдают предпочтение монобрендовым магазинам.

Судя по обсуждению, больная тема для многих родителей из той и другой группы – скудный ассортимент детской обуви.

«…Стоят три тапка вдоль стены…Сандаликов только одна модель… Мембраны нет вообще…» - такие невеселые отзывы пишут мамы после неудачного шопинга.

Чтобы не терять время попусту, а сразу отправляться в «правильные» магазины, где выбор обуви «Котофей» достаточно большой, родителям полезно будет время от времени сверяться со списком магазинов, который постоянно ведет и обновляет компания «Мила» - оптовый поставщик обуви в Уральский Федеральный округ. Список можно найти по адресу: http://www.mila.uralfirm.ru/1236335218281/

Этот список представляет собой самую актуальную базу данных. В него попадают лишь те магазины, которые постоянно получают обувь в достаточных объемах в течение последних трех месяцев. То, что магазин находится в списке, гарантирует: в нем действительно предлагают обувь, полученную с фабрики, эта обувь из последних коллекций с достаточным ассортиментом.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru