Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

CARCADE Лизинг возобновляет программу валютного финансирования коммерческой техники

Компания CARCADE Лизинг возобновляет программу валютного финансирования приобретения коммерческого автотранспорта субъектами малого и среднего бизнеса. Данное решение обусловлено текущей ситуацией на рынке, а также растущим спросом на валютные предложения со стороны клиентов компании.

«Укрепление рубля делает лизинговые программы в долларах все более и более привлекательными, тем более что договор лизинга, заключенный в иностранной валюте, как правило, предполагает существенно меньшее удорожание, чем в рублях. В CARCADE удорожание долларового предложения ниже рублевого в среднем в полтора раза, и для бизнеса в текущей ситуации это является весомым аргументом в пользу доллара», – комментирует Алексей Смирнов, финансовый директор CARCADE Лизинг.

Долларовые и рублевые предложения CARCADE по финансированию коммерческой техники рассчитаны на представителей малого и среднего бизнеса сроком работы от года, при этом лизингополучателями могут выступать не только юридические лица всех форм собственности, но и индивидуальные предприниматели. Лизинговая программа CARCADE предусматривает финансирование приобретения грузовых автомобилей, тягачей, прицепов/полуприцепов и автобусов стоимостью до 250 000 долларов США.

В настоящее время предложение доступно лизингополучателям Москвы, С.-Петербурга, Волгограда, Воронежа, Краснодара, Красноярска, Н.Новгорода, Перми, Ростова и Уфы.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

www.carcade.com

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации