на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214590
Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 3.

44 руководителя Комсомольского завода «Сухого» прошли обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров

44 руководителя различного уровня Комсомольского-на Амуре производственного объединения им. Ю.А. Гагарина (КнААПО, входит в холдинг «Сухой») прошли в 2002-2008 г.г. обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров. Еще шесть представителей предприятия по направлению дирекции получат новые знания в области современных методов управления в течение ближайших двух лет.

Участники президентской программы подготовили для объединения проекты совершенствования действующих систем и производственных процессов, а также программы технического перевооружения, внедрения новых систем планирования и управления производством.

Президентская программа подготовки управленческих кадров реализуется с 1997 г. Ее стратегическая цель – содействие развитию управления для повышения конкурентоспособности и эффективности российских предприятий в условиях глобализации экономики. В рамках программы ежегодно обучается 5 тысяч руководителей реального сектора экономики.

В «Сухом» разработана и реализуется комплексная программа подготовки и переподготовки кадров. Обучение ведется по разработанным Корпоративным университетом и заводскими управлениями персоналом учебным программам. В частности, на комсомольском заводе компании в 2008 г. около 1200 человек получили вторые и смежные профессии, повысили квалификацию более 6,5 тыс. работников. 3,3 тыс. руководителей и специалистов прошли обучение на курсах и семинарах при образовательных учреждениях страны и учебно-производственном комбинате КнААПО.

Пресс-служба компании «Сухой»

Тел: (495) 940 2663/64