Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 4.

«ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» в тест-драйве популярных СЭД на страницах журнала «Финансовый директор»

Программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» набрал 4,2 балла по оценке авторов статьи «Автоматизация документооборота. Тест-драйв популярных систем», опубликованной в октябрьском номере журнала «Финансовый директор». Это третья позиция среди 7 рассмотренных отечественных систем.

«Для автоматизации документооборота в финансовых службах, использующих «1С» в качестве корпоративной информационной системы, «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» будет удобным решением. Вместе с платформой «1С» он представляет законченный и самодостаточный продукт, не требующий дополнительного программирования», - таковы выводы экспертов.

Рекомендации сделаны на основе подробного анализа таких функциональных возможностей программных продуктов, как карточки документов; обеспечение безопасности; хранение и отслеживание нескольких версий документов; поиск. Также были исследованы возможности автоматической рассылки уведомлений; маршруты прохождения документов и установка заданий пользователям; удобство интерфейса; возможность сканирования и распознавания обрабатываемых документов.

Учитывая специфику читательской аудитории журнала, тест-драйв систем электронного документооборота проведен с учетом потребностей финансовых служб предприятий.

Результаты тестирования обобщены в таблице, где функциональным возможностям различных СЭД проставлены соответствующие баллы.

В обзоре также приняли участие системы Directum, «ЕВФРАТ-Документооборот», Escom.doc, Optima-WorkFlow, «Гран-Док» и «Летограф».

Исследование проведено специалистами компании «Абис Софт».

Статью «Автоматизация документооборота. Тест-драйв популярных систем» можно прочитать в октябрьском номере журнала «Финансовый директор».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru