на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 2.

Многоканальный номер телефона для субъектов кредитных историй

Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» предлагает субъектам кредитных историй использовать единый многоканальный номер телефона для общения с Бюро: +7 (495) 646-0-430.

Ввод в действие многоканального номера для субъектов кредитных историй стало продолжением политики бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» по сближению с субъектами кредитных историй для более активного взаимодействия и быстрого разрешения спорных ситуаций и вопросов, которые возникают у субъектов кредитных историй.

Специалисты нашего Бюро ответят на вопросы о кредитных историях, деятельности Бюро, на вопросы законодательства и другие поступающие вопросы. Вопросы, которые являются типовыми и волнуют многих заемщиков в нашей стране, будут публиковаться на отдельной странице сайта www.equifax.ru.

Звонки на многоканальный телефон будут приниматься от субъектов кредитных историй с 9.00 до 18.00 (по Московскому времени).

Сайт: www.equifax.ru

E-mail: xse@equifax.ru