на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 2.

15 лет на мебельном рынке – показатель стабильности и востребованности

С 9 по 11 октября 2009 года производитель высококачественной кухонной мебели компания «Форема-Кухни» отмечала свой юбилей – 15 лет.

Довольный клиент для компании «Форема-Кухни» – главная задача. И решать эту задачу, считают здесь, можно разными способами. Сегодня недостаточно просто предоставлять качественную продукцию. Покупатель ждет от компаний большего. Дополнительных скидок, бонусов, розыгрышей, подарков… И компании делают это. «Форема-Кухни», к примеру, проводит множество акций и конкурсов для своих покупателей. Призами в которых может быть как сертификат на покупку кухни, так и автомобиль.

Другой и очень важный способ решения стратегической задачи – это внимание к сотрудникам. «Довольные сотрудники компании» – цель учредителя «Форемы». Внутренняя политика компании построена на корпоративном гражданстве, когда каждый человек находит здесь профессиональную реализацию и самовыражение.

2009 год для «Форемы» - юбилейный, фабрика отмечает своё 15-летие. И ко Дню рождения компания подготовила ряд особых мероприятий, среди которых и маркетинговые программы со специальными предложениями, и социальные. «Форема» делает самое выгодное предложение покупателям по мебели. Со всеми акциями и программами можно познакомиться на официальном сайте «Форемы» www.forema.ru. К юбилею запущен новый Интернет-сайт «Уютный дом» www.uutno.ru, занявший позицию самого уютного портала в Рунете. Эти мероприятия создают удобства для покупателей. Для довольных покупателей.

Для сотрудников компании отделом по связям с общественностью организованы юбилейные торжества. На корпоративном празднике, состоявшемся в октябре, отмечены достижения компании, вручены призы и благодарности лучшим сотрудникам года, партнерам и дилерам. Самым ожидаемым событием мероприятия оказалось подведение итогов конкурса «Женщины Форемы». Элегантные, умные и просто красавицы - девушки фабричные соревновались в четырех номинациях: «Стильная женщина», «Деловая женщина», «Лучшая мама», «Лучшая хозяйка». Победительницам вручили сертификаты на покупку бытовой техники, электроники, элитной косметики и др.

Юбилейный год продолжается. Компания готовит новые сюрпризы для покупателей и сотрудников.

«Форема-Кухни» уверенно смотрит в будущее, следуя своей цели: «улучшить качество жизни людей, предоставляя им красивую, качественную, удобную мебель, которая создаст уют в доме и тепло в семьях. И этого мы достигаем через команду профессиональных, духовно и материально богатых людей, способных привести организацию и страну к процветанию, где каждый сможет реализовать свой потенциал наилучшим образом и достичь своих целей в жизни».

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл - «предоставлять качественную, удобную и качественную мебель». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 16 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг». Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (495) 744-70-74

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru